• Instagram Official STIE Mahardhika

©2019 by STIE Mahardhika

JURNAL MEDIA MAHARDHIKA TAHUN 2013-2014

Karakteristik Perusahaan dan Struktur Modal pada Perusahaan Sektor Makanan-Minuman

Oleh : Iman Syafi'i

Pentingnya Kualitas Layanan dalam Membangun Loyalitas Nasabah (Studi pada PT. Bank Mandiri di Surabaya)

Oleh : Luluk Rachmawati, Endang Setyawati

-

-

-

Analisis Atas Tingkat Kepatuhan Pengungkapan CSR oleh Perusahaan Pertambangan yang Terdaftar di BEI

Oleh : Amrina Yulfajar

Analisis Pengaruh Kinerja Keuangan Terhadap Return Saham dan Kapitalisasi Pasar Perusahaan Manufaktur yang Terdaftarn di BEI

Oleh : Cholis Hidayanti

Analisis Faktor-Faktor Penentu Kebijakan Struktur Modal Perusahaan Publik di Sektor Manufaktur

Oleh : Susiani

Human Basic Instinct Accomodation at Workplace to Retain Employees: a Conceptual Framework Related to Dimensions of Culture in Indonesian's Institution

Oleh : Evi Thelia Sari

Effect of Advertising and Product Development Sales Volume in PT. Mandala Cahaya Sentosa Sidoarjo

Oleh : Ony Kurniawati

Vol 11 No. 3 Mei 2013

Implementasi Pengaruh Knowledge Management Terhadap Kinerja Kepuasan Karyawan dan Kepuasan Pelanggan PT. ATS

Oleh : Sri Rahayu

Faktor-Faktor Kepuasan Kerja Terhadap Komitmen Kerja pada TK. Safira Surabaya

Oleh : Noneng Rokayah S

Cover

Topik Terkait: